ГОСТы

1.  ГОСТ 13634-90: Кукуруза - требования при заготовках и поставках часть 2

Добавлено: 2012-07-27 11:35:40

Государственный стандарт, определяющий качество зерна кукурузы при ее заготовках и поставках потребителям. Часть 2

Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма.

2.1. Базисные нормы, в соответствии с которыми проводят расчет за заготовляемую кукурузу, указаны в табл. 2.

Таблица 2.

Наименование показателя Норма

Влажность зерна, % 14,0

Сорная примесь, % 1,0

Зерновая примесь, % 2,0

Зараженность вредителями Не допускается

2.  ГОСТ 13634-90: Кукуруза - требования при заготовках и поставках часть 1

Добавлено: 2012-07-27 11:32:50

Государственный стандарт, определяющий качество зерна кукурузы при ее заготовках и поставках потребителям. Часть 1

Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма.

2.1. Базисные нормы, в соответствии с которыми проводят расчет за заготовляемую кукурузу, указаны в табл. 2.

Таблица 2.

Наименование показателя Норма

Влажность зерна, % 14,0

Сорная примесь, % 1,0

Зерновая примесь, % 2,0

Зараженность вредителями Не допускается

3.  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР МЯСО часть 2

Добавлено: 2012-07-06 09:25:16

Данный стандарт позволяет определять качество мясной продукции.

ГОСТ 7269-79: Методы отбора образцов и органолептические методы определения.

Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Дата введения 01.01.80

Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения.

4.  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР МЯСО часть 1

Добавлено: 2012-07-06 09:11:33

Данный стандарт позволяет определять качество мясной продукции.

ГОСТ 7269-79: Методы отбора образцов и органолептические методы определения.

Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Дата введения 01.01.80

Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения.

5.  Мука известняковая для производства комбикормов ГОСТ 26826-86

Добавлено: 2011-06-07 08:59:38

ГОСТ 26826-86

СОДЕРЖАНИЕ

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА

4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

Дата введения 01.01.87

Настоящий стандарт распространяется на известняковую муку, получаемую из известняков и предназначенную для производства комбикормов и подкормки сельскохозяйственных животных и птицы.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Известняковая мука должна изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по техническим регламентам, утвержденным в установленном порядке.

1.2. По физико-химическим показателям известняковая мука должна соответствовать нормам, указанным в табл. 1 и 2.

Таблица 1

Наименование показателя

Значение

1. Суммарная массовая доля СаСО3 + MgCО3 в пересчете на сухое вещество, %, не менее

85

в том числе массовая доля Са, %, не менее

32