1. ГОСТ 13634-90: Кукуруза - требования при заготовках и поставках часть 2
Государственный стандарт, определяющий качество зерна кукурузы при ее заготовках и поставках потребителям. Часть 2
Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма.
2.1. Базисные нормы, в соответствии с которыми проводят расчет за заготовляемую кукурузу, указаны в табл. 2.
Таблица 2.
Наименование показателя Норма
Влажность зерна, % 14,0
Сорная примесь, % 1,0
Зерновая примесь, % 2,0
Зараженность вредителями Не допускается
2. ГОСТ 13634-90: Кукуруза - требования при заготовках и поставках часть 1
Государственный стандарт, определяющий качество зерна кукурузы при ее заготовках и поставках потребителям. Часть 1
Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма.
2.1. Базисные нормы, в соответствии с которыми проводят расчет за заготовляемую кукурузу, указаны в табл. 2.
Таблица 2.
Наименование показателя Норма
Влажность зерна, % 14,0
Сорная примесь, % 1,0
Зерновая примесь, % 2,0
Зараженность вредителями Не допускается
3. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР МЯСО часть 2
Данный стандарт позволяет определять качество мясной продукции.
ГОСТ 7269-79: Методы отбора образцов и органолептические методы определения.
Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Дата введения 01.01.80
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения.
4. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР МЯСО часть 1
Данный стандарт позволяет определять качество мясной продукции.
ГОСТ 7269-79: Методы отбора образцов и органолептические методы определения.
Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Дата введения 01.01.80
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения.
5. Мука известняковая для производства комбикормов ГОСТ 26826-86
ГОСТ 26826-86
СОДЕРЖАНИЕ
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
Дата введения 01.01.87
Настоящий стандарт распространяется на известняковую муку, получаемую из известняков и предназначенную для производства комбикормов и подкормки сельскохозяйственных животных и птицы.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Известняковая мука должна изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по техническим регламентам, утвержденным в установленном порядке.
1.2. По физико-химическим показателям известняковая мука должна соответствовать нормам, указанным в табл. 1 и 2.
Таблица 1
Наименование показателя
Значение
1. Суммарная массовая доля СаСО3 + MgCО3 в пересчете на сухое вещество, %, не менее
85
в том числе массовая доля Са, %, не менее
32